Не стало Валентины Легкоступовой

О смерти певицы сообщила ее дочь Анетта Бриль на своей странице в Инстаграм.»Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — написала она.

11 августа 2020 года СМИ сообщили о госпитализации Легкоступовой, которая впоследствии впала в кому. Валентина Легкоступова была замужем за яхтсменом Юрием Фирсовым. Ранее ее супругом был Алексей Григорьев, сын режиссера Юрия Григорьева. У певицы остались дочь и сын.

В тему

Анетта Бриль в детстве и юности не афишировала, что она дочь Валентины Легкоступовой, чьей «Ягоде-малине» подпевал весь Советский Союз. Однако сейчас, после неожиданного и трагического финала биографии певицы, ее наследнице приходится делать официальные заявления о смерти матери.

Анетта появилась на свет через 2 дня после того, как новый 1991 год вступил в свои права и начала реализовываться экономическая реформа Егора Гайдара. Мать, которой за 5 дней до рождения девочки исполнилось 25 лет, назвала новорожденную в честь дочери композитора Раймонда Паулса, написавшего для Валентины Валерьевны песню «В белых клавишах берез». В программе «Судьба человека» в июне 2020 года вокалистка сказала, что дочка – это то, за что она благодарна первому супругу.

Поделиться этой новостью: